Уважаемые гаражные мастера!
Ещё несколько лет назад аккумуляторный инструмент был зело в диковинку, и страдал непомерной стоимостью, ограниченным ассортиментом, а самое главное - ограниченными возможностями.
Иное дело - сейчас.
Аккумуляторный инструмент выпускается в огромной номенклатуре - приснопамятные шуруповёрты/дрели, гайковёрты/ударные гайковёрты с потрясающими возможностями, сабельные и маятниковые пилы, болгарки, циркулярные пилы, сверлильные станки на магнитной подошве и что там ещё...
А! Чуть не забыл!
Аккумуляторная отвёртка!
Первую аккумуляторную отвёртку я увидел в 1999 году.
А свою заимел только сейчас! Ну что же, лучше поздно, чем никогда!
Для этого пришлось вскрыть заначку, и купить последний оставшийся (и покрытый пылью) AEG SE 3.6 Li 413165
Купил его в сетевом магазине ДНС за 4669 рур.
И сегодня же обновил его: разобрал с его помощью заклинивший медицинский отсасыватель.
У аппарата две скорости, патрон (к сожалению биты подходят удлинённые с проточкой)
Не хочу делать рекламу продаванам (давать ссылку на фото), лучше выложу фото и видео.
Хотя, вот фото для начала https://drive.google.com/file/d/0ByjteY ... c2N0U/view
Собственно, мне хотелось иметь аккумуляторную отвёртку той же конфигурации, что и у обычной отвёртки, что я и получиль.