Юрий » 02 сен 2019, 18:41
Продолжаю продолжать делиться открытиями:
Наверняка борьба со ржавчиной станет в недалеком будущем олимпийским видом (ну хотя бы гаражного) спорта.
Многие, увидев на своем авто так называемого "жука" сразу хватаются за сердце, или же за кошелек, ну или за пескоструй, у кого что...
Я давно уже воспринимаю коррозию, ну, как тещу, к примеру, неприязни нет, любви - тем паче, а общаться - надо...тем более дети (ея внуки) и т.д. и т.п.(в смысле томуподобное, а не то, что вы подумали).
О чем это я? Ах, да, о ней, рыжей. Так вот, локальные очаги я научился уничтожать, применяя опыт древних - лечить "подобное подобным", суть в чём: обычно те. кто счищает ржу крацовкой (проволочной щеткой) на дрели, болгарке, или же вручную, заходят в тупик - через несколько малый промежуток времени щетка перестает работать, скользя по поверхности уже блестящей ржавчины. Как это преодолеть? Да с помощью того принципа, что я озвучил ранее, помните, о подобном?
Что является основным провокатором ржи? Правильно, вода. Вот ее мы и будем подавать с помощью маленькой пластиковой бутылочки с отверстием в зону очистки. Попробуйте, вам понравится, особенно в жаркий летний день, если таковой у кого-то есть... Это я к тому, что брызги... Короче, кто испробует этот метод, поймет, о чем я.
Всем чистого железа, бесконечной углекислоты в баллоне и проволоки на катушке.
Помни - мир полон чудес и сказочных долбо&бов...